19.05.2017

Ресторан COIN – для мероприятий премиального уровня!

Есть события в жизни каждого человека, которые требуют к себе особого отношения. Есть даты, которые становятся поворотными для любого успешного бизнеса. И есть праздники, которые стоит провести на высшем уровне. Ресторан COIN создан именно таких случаев!

В зависимости от количества приглашенных гостей вы можете выбрать один из вариантов размещения:

До 35 персон. Комфортный, уединенный VIP-зал с персональным обслуживанием. Полная приватность и максимум привилегий – доступны для вас на протяжении всего праздника. Идеально подходит для закрытых приемов, встреч без посторонних глаз, личных торжеств и важных переговоров.

До 50 персон. Утопленная в зелени летняя терраса. Это укромное место расположено на склоне ботанического сада, в тени густых крон и в то же время скрыто от посторонних глаз. Идеально для выездных свадебных церемоний, дней рождения и юбилеев. Возможно проведение отдельной развлекательной программы и даже концерта.

От 200 до 400 персон. Главный зал ресторана с шоу-кухней, открытым суши-баром и возможностью трансформироваться под любую выбранную концепцию. Именно здесь мы принимает звезд первой величины и организовываем закрытые концерты. Идеально подходит для корпоративных праздников и празднования больших побед.

Количество локаций предполагает возможность проведения комбинированных мероприятий, где будут присутствовать гости различного статуса. В ресторане COIN предусмотрено решение, когда президент компании и сотрудник среднего звена будут чувствовать себя максимально комфортно, и при этом будет полностью соблюдена необходимая субординация.

Планируете мероприятие? Позвоните нам, и мы предложим оптимальный вариант его проведения!

Поделиться: