27.08.2020

SENSOLOGY в ресторане COIN

Гастрономический ужин SENSOLOGY

21 августа в ресторане COIN состоялся дегустационный гастро-ужин от шеф-повара Анастасии Кравцовой, во время которого прошла дегустация 4 видов виски The Glenlivet с шеф-барменом Андреем Охремчуком.

Уникальность проекта SENSOLOGY заключается в том, что во время увлекательной лекции, гости смогли узнать, как в распознавании вкуса участвуют все органы чувств: зрение, слух, осязание и обоняние!

Вся дегустационная программа была направлена на то, чтобы показать гостям ценность человеческого труда и его наследие. Гости ужина первыми узнали, как Джордж Смит, основатель The Glenlivet, заложил фундамент того, что в результате стало иконой односолодового виски в мире, а также стали свидетелями воплощения замечательных идей в кулинарные шедевры от шеф-повара Анастасии Кравцовой.

В этот вечер шеф-бармен ресторана COIN и амбасадор компании Pernod Ricard Украина Андрей Охремчук представил четыре вида виски The Glenlivet. Каждый из гостей мог не только продегустировать его, но и узнать историю создания.

Особенное меню, разработанное Анастасией Кравцовой, поразило невероятным сочетанием вкусов и оригинальной подачей! Приглашенные гости смогли первыми продегустировать Мусс из копченого лосося с шафрановым яблоком и лаймовой пеной, Перечный гаспачо с перцем пири-пири, Вяленную утку по-пекински с маринованной черешней в калуа, Филе молодого ягненка с винной свеклой и малиной, а так же уникальное Копченое мороженное.

Следующий гастрономический ужин SENSOLOGY состоится в сентябре! Следите за новостями в Instagram @coin_restaurant

Поделиться: